卫东区2020年发展对象暨部分入党积极分子培训班开班
发布时间:2020年9月14日

卫东区2020年发展对象暨部分入党积极分子培训班开班

2020年9月9日上午,全区2020年发展对象和部分入党积极分子培训班开班仪式,在区委党校五楼报告厅举行,来自全区12个街道、区直部门及国大、平棉等企业的111名发展对象、区直机关支部的86名入党积极分子、以及疫情期间火线入党的6名同志共203人参加此次培训。



区委组织部副部长赵文婧作开班动员讲话,党校副校长张国民主持开班仪式。

仪式开始前,全体人员起立默哀3分钟,纪念中国共产党的缔造者、伟大领袖毛泽东同志逝世44周年。

在开班动员讲话中,赵文婧指出,要提高政治站位,高度重视入党积极分子培训,充分意识到学习的重要性;要提升能力,担当负责,树立积极分子的形象;要严守培训纪律,集中精力安心学习,争做学习表率。

赵文婧强调,积极分子是层层选拔出的素质精良的后备军,通过此次培训,大家要力争在思想上有提高,认识上有深化,行动上有效果,进一步坚定永远跟党走的坚强信念,时时处处按照党员标准,严格要求自己,不断加强党性修养和锻炼,树立高尚的道德情操。

赵文婧要求,要带着问题学,对自己理解不深、把握不准的问题弄懂、弄通、弄透彻。要结合实际学,要结合各自的思想实际工作实际,对照检查,认真反思。以本次培训为新的起点,以更高的标准,更严的要求,更实的作风,更优的业绩,接受党组织和人民群众的考验,力争早日加入到党的队伍当中来。

张国民也对培训班的课程安排、考勤纪律、培训要求作了强调和安排。


供稿:县(市、区)委党校工作科

Copyright ©2017 中共平顶山市委党校 All Rights Reserved. 版权所有,未经许可不得转载。豫ICP备17005260号-1
主办单位:中共平顶山市委党校;地址:河南省平顶山市联盟路129号;邮编:467000;电话:0375-2992636

豫公网安备 41040202000061号